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Fabrication

Le saviez-vous ?

 

L'atelier existe depuis 1960, en plein coeur de notre belle Normandie.

En 2000, elle développe un partenariat avec des distributeurs de matières premières en boulangerie et acquiert ainsi une grande expérience en termes de qualité et services auprès des artisans.

La Chocolaterie Royale Normande, c'est aussi différentes gammes produites à façon ou maison pour des grands noms de l'épicerie fine de luxe ou de la restauration. Aujourd'hui, la Chocolaterie Royale Normande dispose de locaux de 1420m² dont 875m² pour la production.

Traçabilité, HACCP, démarche qualité sont mises en place au sein de notre société depuis de nombreuses années.

                                                                                                                           
                                

Fabrication Visuel Fonte                                                                                                                                                                                             

 

Une fabrication "Fait Maison"

 

Fait Maison                                                                                                                                                             

La Chocolaterie Royale par soucis d'excellence, fabrique son propre praliné, ce qui nous et vous assure d'un chocolat aux saveurs uniques et profondes.

L'intérêt de cette démarche est d'avoir un regard sur la recette de praliné mise en place et sur la qualité du produit fini. Nous conservons ainsi un savoir-faire et nous garantissons ainsi le "fait maison" de nos fabuleux escargots. 

Nos outils de production

 

Notre atelier dispose de plusieurs machines homologuées.

Emmouleuses spécifiques pour nos Tuiles, aux courbes inégalées.

Enrobeuses traditionnelles, outils indispensables à notre métier, aux réglages permettant une application régulière de la couverture, ni plus, ni moins...

Nos engagements éthiques et professionnels

Notre équipe de passionnés... de chocolat, confectionne, conditionne, développe les centaines de recettes proposées depuis plus de 50 ans aux boulangers, épiciers de France et à l'internationnal. Un vrai travail d'orfèvrerie que nous prenons plaisir à réaliser au quotidien pour VOUS faire plaisir et tout ça dans les règles.

Par amour du chocolat et par respect pour notre clientèle, nous mettons un point d'honneur au respect des normes en vigueur.

 

Norme HACCP

Objectif 2019 : ISO 22 000 !